Béarnaise nature

Béarnaise 90g fond noir
  • Béarnaise 90g fond noir qr code
  • Béarnaise 90g fond noir
  • Béarnaise 90g Paris
  • Béarnaise 90g planchettes gravées
  • Béarnaise 90g pot 450g planchette gravée
  • Béarnaise 90g nature

La plus célèbre sauce de la Gastronomie Française

La classique de la gamme !

Idéale pour :
  • Apéritif
  • Viandes blanches
  • Viandes rouges
  • Poissons
  • Légumes
Conditionnement :Verrine de 90 g
Disponibilité : En stock
4,00 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Documentation : English spanish chinese

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la sauce dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation micro-onde

1. Placer votre verrine de sauce sans couvercle dans le micro-onde.

2. Réchauffez 30 secondes à 750 watts.

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'oeuf (7.5%), vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc (sulfites), arôme naturel estragon), moutarde (eau, graines de moutarde(3), vinaigre, sel), sucre, estragon (1,2%), échalote, farine de blé (gluten), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, sel, poivre.
Sans colorant sans conservateur.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2279 kj / 553 kcal
  • Matières grasses : 58 g
  • Dont acides gras saturés : 4,9 g
  • Glucides : 6 g
  • Dont sucres : 2,5 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,3 g

L'avis

La sauce béarnaise se sert chaude ou tiède. Elle accompagne en général les viandes et poissons grillés mais aussi avec les oeufs pochés ou les légumes.

Idées recettes

Nos idées recettes pour mettre déguster la sauce béarnaise.

 

Haut de page