Saumon sauce béarnaise

Saumon à la plancha

Nous vous recommandons une cuisson à la plancha

 

  1. Déposez votre saumon côté peau sur la plancha bien chaude
  2. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes selon l'épaisseur et la puissance de la plancha
  3. Retournez le saumon, baissez de moitié l'intensité de la plancha et laissez cuire côté chair
  4. Pendant ce temps, préparez un bain-marie. Gardez la béarnaise ( Béarnaise nature 90g ou Paloise 90g ) dans la verrine ou transvaser dans un autre récipient à votre guise. Vous pouvez également utiliser le micro-ondes 20 à 30 secondes maximum
  5. Une fois le saumon cuit, la béarnaise à température, les légumes (notre choix : les épinards) préparés, dressez et servez.
  6. Une pincée de gros sel au piment d'Espelette Moulin sel gros Espelette 90g , quelques moceaux de poivrons rouges ou tomate apporteront la touche colorée finale.

Bonne dégustation avec un Jurançon sec

 

Saumon béarnaise
Haut de page