Saumon sauce béarnaise
Saumon à la plancha
Nous vous recommandons une cuisson à la plancha
- Déposez votre saumon côté peau sur la plancha bien chaude
- Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes selon l'épaisseur et la puissance de la plancha
- Retournez le saumon, baissez de moitié l'intensité de la plancha et laissez cuire côté chair
- Pendant ce temps, préparez un bain-marie. Gardez la béarnaise ( Béarnaise nature 90g ou Paloise 90g ) dans la verrine ou transvaser dans un autre récipient à votre guise. Vous pouvez également utiliser le micro-ondes 20 à 30 secondes maximum
- Une fois le saumon cuit, la béarnaise à température, les légumes (notre choix : les épinards) préparés, dressez et servez.
- Une pincée de gros sel au piment d'Espelette Moulin sel gros Espelette 90g , quelques moceaux de poivrons rouges ou tomate apporteront la touche colorée finale.
Bonne dégustation avec un Jurançon sec
