Noix de St Jacques, bar, viande rouge ...

Bordeaux
Sauce au BORDEAUX, le Mariage aquitain !
Idéale pour :
  • Apéritif
  • Viandes rouges
Conditionnement :Verrine de 90 g
Disponibilité : En stock
4,90 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Documentation : English spanish chinese

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la sauce dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation micro-onde

1. Placer votre verrine de sauce sans couvercle dans le micro-onde.

2. Réchauffez 30 secondes à 750 watts.

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'oeuf (7.5%), vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc (sulfites), arôme naturel estragon), vin de BORDEAUX (7.4%), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sucre, estragon (1,2%), échalote, farine de blé (gluten), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, sel, poivre.
Sans colorant sans conservateur.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2279 kj / 553 kcal
  • Matières grasses : 58 g
  • Dont acides gras saturés : 4,9 g
  • Glucides : 6 g
  • Dont sucres : 2,5 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,3 g

L'avis

La sauce au BORDEAUX se sert chaude ou tiède. Elle peut accompagner une viande rouge de caractère comme une côte de boeuf. Une fondue bourguignonne fera également un parfait mariage !

Idées recettes

Haut de page