L'Or du Béarn !

Jurançon
Sauce au JURANCON, le vin royal du Béarn

Idéal pour accompagner les viandes et poissons blancs

Idéale pour :
  • Viandes blanches
  • Poissons
  • Légumes
Conditionnement :Verrine de 90 g
Disponibilité : En stock
4,90 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Documentation : English spanish chinese

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la sauce dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation micro-onde

1. Placer votre verrine de sauce sans couvercle dans le micro-onde.

2. Réchauffez 30 secondes à 750 watts.

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'oeuf (6.9%), vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc (sulfites), arôme naturel estragon), Jurançon doux (sulfites) (7.4%), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sucre, estragon (1,2%), échalote, farine de blé (gluten), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, sel, poivre.
Sans colorant ni conservateur.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2279 kj / 553 kcal
  • Matières grasses : 58 g
  • Dont acides gras saturés : 4,9 g
  • Glucides : 6 g
  • Dont sucres : 2,5 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,3 g

L'avis

La sauce au JURANCON se sert chaude ou tiède. Elle accompagnera les viandes et poissons blancs.

Idées recettes

Haut de page