Sauce au piment d'Espelette pot

Sauce au piment d'Espelette 450g
4 pots commandés = livraison offerte
Idéale pour :
  • Apéritif
  • Viandes blanches
  • Viandes rouges
  • Poissons
  • Légumes
Conditionnement :Pot de 450 g
Disponibilité : En stock
8,20 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la sauce dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation casserole

1. Réchauffez dans une casserole à feu doux

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'oeuf (7.5%), vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc (sulfites), arôme naturel estragon), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sucre, estragon (1,2%), échalote, piment doux, piment d'ESPELETTE (0.6%), farine de blé (gluten), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, sel, poivre
Sans colorant ni conservateur.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2279 kj / 553 kcal
  • Matières grasses : 58 g
  • Dont acides gras saturés : 4,9 g
  • Glucides : 6 g
  • Dont sucres : 2,5 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,3 g

L'avis

La sauce béarnaise se sert chaude ou tiède. Elle accompagne en général les viandes et poissons grillés mais aussi avec les oeufs pochés ou les légumes.

Idées recettes

Nos idées recettes pour mettre déguster la sauce béarnaise.

 

Haut de page