La Béarnandie

Béarnandie 5
  • Béarnandie 1
  • Béarnandie 2
  • Béarnandie 3
  • Béarnandie 4
  • Béarnandie 6

La Normandie et les Pyrénées associés !

La concrétisation : La Béarnandie

Un terroir et un savoir-faire réunis. Une sauce fabriquée avec une huile de colza première pression à froid ( vierge ) naturellement riche en Oméga 3 et vitamine E origine Normandie. Toujours sans colorants sans conservateurs. Du GOUT, de la COULEUR et du PLAISIR pour tous les jours !

Comparatif huiles de colza

Idéale pour :
  • Viandes blanches
  • Viandes rouges
  • Poissons
  • Légumes
Conditionnement :Marmite de 160 g
Disponibilité : En stock
7,00 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Documentation : English spanish

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la béarnaise dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation micro-onde

1. Placer votre verrine de sauce sans couvercle dans le micro-onde.2. Réchauffez quelques secondes

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile vierge de colza de Normandie naturellement riche en Oméga 3 et vitamine E, eau, jaune d'oeuf(1), vinaigre de vin blanc arômatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc(2), arôme naturel estragon), moutarde (eau, graines de moutarde(3), vinaigre, sel), assaisonnement, estragon (1,2%), échalote, farine de blé(4), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane.
Contient : (1) œuf - (2) sulfites - (3) graines de moutarde - (4) gluten.Sans colorants ni conservateurs.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2257 kj / 548 kcal
  • Matières grasses : 56,9 g
  • Dont acides gras saturés : 4,60 g
  • Glucides : 7,5 g
  • Dont sucres : 2,2 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,23 g

L'avis

La sauce béarnaise se sert chaude ou tiède. Elle accompagne en général les viandes et poissons grillés mais aussi avec les oeufs pochés ou les légumes.

Idées recettes

Idées recettes

 

 

 

Haut de page