Sauce au piment d'Espelette

SPE90T
  • SPE90T (2)
  • SPE90T (3)
  • SPE90T (4)
  • SPE90T

Un piment apprivoisé !

Un mariage doux et puissant à la fois, au piment d'ESPELETTE.

Idéale pour :
  • Apéritif
  • Viandes rouges
  • Poissons
Conditionnement :Verrine de 90 g
Disponibilité : En stock
4,00 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Documentation : English spanish chinese

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la béarnaise dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation micro-onde

1. Placer votre verrine de sauce sans couvercle dans le micro-onde.2. Réchauffez 30 secondes à 750 watts?

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'oeuf (7.5%), vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc (sulfites), arôme naturel estragon), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sucre, estragon (1,2%), échalote, piment doux, piment d'ESPELETTE (0.6%), farine de blé (gluten), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, sel, poivre
Sans colorant ni conservateur.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2279 kj / 553 kcal
  • Matières grasses : 58 g
  • Dont acides gras saturés : 4,9 g
  • Glucides : 6 g
  • Dont sucres : 2,5 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,3 g

L'avis

La sauce au piment d'Espelette se sert chaude ou tiède. Elle peut accompagner un poisson blanc, une viande rouge ou en apéritif avec des légumes.

Idées recettes

 

 

 

 

 

Haut de page