Foie gras au Champagne !

Rougié_000178-_FGCE_au_Champagne_Rosé__2_5___et_Poivre_de_Sarawak_-_Conserve_-_180g-removebg-preview
une approche subtile

SAUCE BISTROT est partenaire de LA REFERENCE FRANCAISE  https://lareferencefrancaise.sumup.link/

Idéale pour :
  • Apéritif
Conditionnement :180
Disponibilité : En stock
41,00 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint.

Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal.

Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d’une lyre ou couper directement dans le bocal.

Servir sur un bon pain de campagne légèrement toasté

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement

l

Ingrédients : Foie gras de canard FR, Champagne rosé 2,5%, sel, poivre noir sarawak 0,3%

Haut de page