Ingrédients : Oeufs d’esturgeon , sel, conservateur E285
Le Caviar PERLITA offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés.
Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.
Le caviar PERLITA est issu d' esturgeons Acipenser baeri , nés et élevés au Teich sur le Bassin d’Arcachon (Gironde – France) .
Sa texture moelleuse et ses saveurs proches de la noix fraîche et la noisette offrent une très belle longueur en bouche et enchanteront tous les palais .
Conservation: Entre 0 et 4°C
SAUCE BISTROT est partenaire de LA REFERENCE FRANCAISE https://lareferencefrancaise.sumup.link/
A CONSOMMER DE PREFERENCE AVANT LE : 15 décembre 2022
Vous pouvez commander uniquement sur le site français
Le Caviar PERLITA offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés.
Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.
Le caviar PERLITA est issu d' esturgeons Acipenser baeri , nés et élevés au Teich sur le Bassin d’Arcachon (Gironde – France) .
Sa texture moelleuse et ses saveurs proches de la noix fraîche et la noisette offrent une très belle longueur en bouche et enchanteront tous les palais .
Conservation: Entre 0 et 4°C
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon , sel, conservateur E285
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon , sel, conservateur E285