Champagne BRUT
Cépage : Pinot Noir 55 % et Chardonnay 45 %
Parcelles sélectionnées et vinifiées séparément - Sélection D.
Vieillissement : élevé en cave pendant minimum 5 ans en 75cl
Caractère : une belle couleur dorée, affichant une mousse très fine et persistante.
Dégustation : belle couleur dorée, affichant une mousse très fine et persistante.
Au nez, arômes de fleurs blanches et d’épices adoucis par une finale de brioche grillée et de vanille.
En bouche, élégance du chardonnay combinée à la rondeur du pinot noir. Une bouche friande et crémeuse avec une belle persistance en finale.
Beaucoup de fraîcheur avec des notes de mandarines et de zestes d’orange.
Arômes clés : Brioche, vanille, fleur blanche
Sensations : Onctueux, accompli
Champagne Brut
SAUCE BISTROT est partenaire de LA REFERENCE FRANCAISE https://lareferencefrancaise.sumup.link/
Vous pouvez commander uniquement sur le site français
Conseils : Servir à 8-10°C
Champagne BRUT
Cépage : Pinot Noir 55 % et Chardonnay 45 %
Parcelles sélectionnées et vinifiées séparément - Sélection D.
Accords :
Saint-Jacques aux truffes, ris de veau, araignée de mer, entremets chocolat et vanille, caviar...