Pays-Basque et Béarn à l'apéritif

DSC00662
  • DSC00658
  • DSC00656

Quelques légumes, une sauce et l'apéro commence !

L'ensemble comprend :

- une planchette bois hêtre origine FRANCE pour saucisson, préparation apéritif

- une espadrille blason du PAYS-BASQUE

- une verrine de sauce béarnaise nature 80g

 

Conseils : Entretien planche à découper

Idéale pour :
  • Apéritif
  • Viandes blanches
  • Viandes rouges
  • Poissons
  • Légumes
Disponibilité : En stock
15,50 €

Vous pouvez commander uniquement sur le site français

Préparation

Mode de préparation bain-marie (recommandée)

Tenir la sauce dans un bain-marie tiède afin qu'elle ne se déstructure pas et lui donner un ou deux coups de fouet avant de la servir.

Mode de préparation micro-onde

1. Placer votre verrine de sauce sans couvercle dans le micro-onde.

2. Réchauffez 30 secondes à 750 watts.

Conseils d'utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'oeuf(1), vinaigre de vin blanc arômatisé à l'estragon (vinaigre de vin blanc(2), arôme naturel estragon), moutarde (eau, graines de moutarde(3), vinaigre, sel), assaisonnement, estragon (1,2%), échalote, farine de blé(4), amidon modifié, épaississant : gomme xanthane.
Contient : (1) œuf - (2) sulfites - (3) graines de moutarde - (4) gluten. Sans colorants ni conservateurs.

Allergènes

Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies. Nous vous invitons à vous assurer qu'aucun des ingrédients présents dans ce produit contiennent une substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Valeur énergétique : 2257 kj / 548 kcal
  • Matières grasses : 56,9 g
  • Dont acides gras saturés : 4,60 g
  • Glucides : 7,5 g
  • Dont sucres : 2,2 g
  • Protéines : 1,5 g
  • Sel : 1,23 g

L'avis

La sauce béarnaise se sert chaude ou tiède. Elle accompagne en général les viandes et poissons grillés mais aussi avec des légumes.

Idées recettes

Nos idées recettes pour mettre déguster la sauce béarnaise.

 

Haut de page